الاثنين القادم.. انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الثامن لقسم الأشعة التشخيصية والتداخلية بطب عين شمس

2023-06-12 إلي 2023-06-13
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية و أ. د. طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية ينطلق يوم الإثنين الموافق 12 يونيو الجاري، فاعليات المؤتمر العلمي السنوي الثامن لقسم الأشعة التشخيصية والتداخلية والتصوير الجزئي بكلية الطب جامعة عين شمس.

يستمر المؤتمر على مدار يومي الإثنين والثلاثاء 12- 13 يونيو، برئاسة أ. د. محمد أبو الهدى أستاذ الأشعة التشخيصية، و أ. د. سحر الفقي رئيس قسم الأشعة التشخيصية والتداخلية والتصوير الجزئي بكلية الطب و أ. د. جمال نيازي أستاذ الأشعة التداخلية وسكرتير المؤتمر إلى جانب مجموعة متميزة من أطباء القسم كلجنة منظمة للمؤتمر وبمشاركة نخبة من أعضاء هيئة التدريس والأطباء في التخصص .