الثلاثاء القادم.. انطلاق النسخة الثالثة من مهرجان "دكان الفرحة" بجامعة عين شمس بالتعاون مع صندوق تحيا مصر

2023-03-07 إلي 2023-03-10
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب تستعد جامعة عين شمس لإطلاق النسخة الثالثة من مهرجان دكان الفرحة بجامعة عين شمس الذي ينظمه صندوق تحيا مصر برئاسة السيد اللواء محمد امين نصر مستشار السيد رئيس الجمهورية للشؤون المالية وأمين صندوق تحيا مصر والسيد تامر عبد الفتاح المدير التنفيذي للصندوق بالتعاون مع الجامعة .

يضم المهرجان معرضًا للملابس الجديدة المجانية من اقوي البراندات، بالإضافة إلى منتجات ومستحضرات التجميل إلى جانب تقديم هدايا مجانية من صندوق تحيا مصر لطلاب وطالبات المدن الجامعية وطلاب الكليات .

يقام المعرض بإشراف وتنسيق أ. محمد الجمال رئيس الإدارة المركزية لقطاع رئيس الجامعة، أ. ابراهيم سعيد مدير عام قطاع نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والمشرف العام على المدن الجامعية.

يستهدف المهرجان 5000 طالب وطالبه من قطاع المدن وكليات الجامعة وسوف يتم تكريم أوائل الخريجين على هامش افتتاح المهرجان.

يستمر المعرض من الثلاثاء 7 مارس وحتى الجمعة 10 مارس .

جدير بالذكر أن مبادرة دكان الفرحة تم تدشينها في شهر إبريل عام 2019 بهدف تنفيذ أنشطة وبرامج الحماية الاجتماعية للأسر الأولى بالرعاية بكافة القرى والنجوع.