رئيس جامعة عين شمس يبحث سبل تعزيز التعاون مع مؤسسة ساويرس للتنمية

استقبل أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس أ. نورا سليم المدير التنفيذي لـ ”مؤسسة ساويرس للتنمية الاجتماعية“، أ. هبة اسكندر مدير برامج التطوير بمؤسسة ساويرس للتنمية المستدامة، بحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، أ. د. احمد الصباغ وكيل كلية الهندسة لشئون التعليم والطلاب.

تناول اللقاء متابعة إجراءات تنفيذ وتطوير اتفاقية التعاون مع مؤسسة ساويرس وبحث تطوير سبل من التعاون بين جامعتي عين شمس وبنسلفانيا في مشاريع البحث العلمي على مستوى اعضاء هيئة التدريس والمواضيع ذات الاهتمام المشترك، وكذاك بحث طرق ضمان ارتباط الطلاب بالجامعة الأم دراسيًا وبحثيًا.

يأتي هذا اللقاء في إطار تعاون مؤسسة ساويرس للتنمية ودعمها لإيفاد طلبة كلية الهندسة بجامعة عين شمس في المنح المقدمة من المؤسسة إلى كلية هندسة جامعة بنسلفانيا الولايات المتحدة الأمريكية.

وأعقب اللقاء جولة تفقدية بمتحف الزعفران.