NO-OREO-SWOT-IDEAL ... ندوة بكلية الصيدلة جامعة عين شمس

استكمالًا للموسم الثقافي بالكلية، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ندوة بعنوان NO-OREO-SWOT-IDEAL‎""، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. أماني أسامة كامل عميد الكلية، وتحت إشراف أ. د. رولا ميلاد لبيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وألقت المحاضرة أ. د. نادية حمدي الحفني أستاذ الكيمياء الحيوية رئيس مجلس قسم الكيمياء الحيوية بالكلية، تناولت خلالها مهارات التفاوض والإقناع وإدارة النفس بفاعلية وحل المشكلات واتخاذ القرار وكيفية تطبيق تلك المهارات بالبحث العلمي.

كما حثت أ. د. نادية على ضرورة تغيير أسلوب الحياة بشيء من المرونة أكثر ورفض أي شيء لا يتناسب مع شغف الإنسان والعمل على الإبداع في العمل والحياة، ناصحة الحاضرين بضرورة عمل SWOT analysis لكل شخص لنفسه وبمجال عمله ولحياته.