كلية البحوث البيئية بعين شمس تكرم د. محمود أبو زيد وزير الري والموارد المائية سابقًا

تكريماً لشركاء النجاح والتنمية الذين ساهموا في إعلاء اسم كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس على مدى أربعين عاماً، قامت أ. د. نهى سمير دنيا عميدة الكلية بتكريم د. محمود أبو زيد وهو أحد رواد المجال البيئي وأحد مؤسسي الكلية ووزير الري والموارد المائية الأسبق وعضو أساسي في مجلس الكلية لعدة سنوات.

وأقيمت فعاليات التكريم تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة، أ. د. نهى سمير دنيا عميدة الكلية، وذلك يوم الأحد الموافق 14 مايو الجاري بالكلية .

وأوضحت أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية أنه كان من المقرر أن يتم تكريم د. محمود أبو زيد خلال احتفالية الكلية بمرور 40 عام على إنشاءها، والتي أقيمت ضمن فعاليات المؤتمر الدولي السنوي الحادي عشر لجامعة عين شمس تحت عنوان " اقتصاد المعرفة ... لحياة أفضل " والذي أقيم بحضور الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس ورئيس المؤتمر، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والرئيس التنفيذي للمؤتمر، الأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.