الأربعاء المقبل.. المؤتمر السابع عشر لقسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بطب عين شمس

2023-01-11 إلي 2023-01-12
جامعة عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور علي الأنور عميد كليه الطب جامعة عين شمس، يعقد المؤتمر السابع عشر لقسم الطب الطبيعي والروماتيزم والتأهيل بكلية الطب جامعة عين شمس يومي 11- 12 يناير بفندق انتركونتيننتال سيتي ستارز، ويسبق المؤتمر ورش عمل على هامش المؤتمر يومي التاسع والعاشر من يناير.

ومن المتوقع أن يحضر حفل الافتتاح لفيف من علماء مصر والتخصص وفي مقدمتهم معالي رئيس الجامعه أ. د. محمود المتيني وأ. د. محمود الطيب رئيس جامعة حلوان الأسبق ورئيس القسم ورئيس المؤتمر الأستاذة الدكتورة آمال الجنزوري ونائب رئيس المؤتمر الأستاذة الدكتورة هيناز فاروق وسكرتير المؤتمر أ. د. نفين فوده و أ. د. إيمان توفيق ومقرر المؤتمر د. حسام صلاح وبالإضافة إلى كوكبة من الحضور من جميع الجامعات ومستشفيات مصر، وأيضًا حضور الأشقاء من البلاد العربية.

وكعاده المؤتمر والذي يعتبر مناره للعلم والتخصص وواحد من أكبر المؤتمرات التي تقام سنويا في هذا التوقيت من العام، قامت اللجنة المنظمة بدعوة أساتذة التخصص من جميع الجامعات المصرية ومستشفيات القوات المسلحة، بالإضافة إلى دعوة خبراء التخصص من مختلف بلدان العالم لتبادل الخبرات.

ويلقي المؤتمر هذا العام الضوء على كل ما هو جديد في مجال علاج وتشخيص الأمراض الروماتيزمية وأمراض هشاشه العظام وأيضًا كل ما هو جديد في عالم التأهيل في مختلف المجالات بصفة عامة وإلى أصحاب الهمم بصفة خاصة.

ويوجد أيضًا جلسات علمية تجمع التخصصات الأخرى من أفرع الطب المختلفة لتقديم خدمة متكاملة للمريض في ظل التعاون المثمر بين أساتذة الطب في مختلف المجالات.