المؤتمر العلمي الرابع عشر لبحوث التنمية الزراعية بزراعة عين شمس

2019-03-17 إلي 2019-03-18
جامعة عين شمس
المؤتمر العلمي الرابع عشر لبحوث التنمية الزراعية بزراعة عين شمس

تنظم كلية الزراعة جامعة عين شمس المؤتمر العلمي الرابع عشر لبحوث التنمية الزراعية  بعنوان التكنولوجيا الحيوية والتنمية الزراعية تحت رعاية ا.د خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و ا.د. عز الدين أبو ستيت وزير الزراعة واستصلاح الأراضي و ا.د  عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس وذلك على مدار يومي 17: 18  من مارس الجاري  بقاعة المؤتمرات بالكلية.

وأوضح ا.د احمد جلال عميد الكلية ورئيس المؤتمر ان المؤتمر يهتم بالإنتاج الحيوانى والداجن والسمكي وإنتاج المحاصيل الحقلية والبستانية وكذلك علوم الأغذية - الأمن الغذائي وسلامة الغذاء-التكنولوجيا الحيوية فى الغذاء ووقاية النبات و امراض النبات و الحشرات الاقتصادية و مبيدات الآفات و الإدارة الاقتصادية و الإرشاد الزراعى.

وأشار ا.د.  شوقى سليم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و مقرر المؤتمر أن المؤتمر يهتم بالمكروبيولوجيا الزراعية والتسميد الحيوي و الطرق الميكروبية والكيميائية و الوراثة في الزراعة و الهندسة الزراعية و علوم الأرض.