الإثنين المقبل.. قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس يطلق قافلة تنموية شاملة لمحافظة قنا

2022-12-26 إلي 2022-12-29
جامعة عين شمس

يطلق قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة عين شمس، قافلة تنموية شاملة لمحافظة قنا، وذلك في الفترة من 26-29 ديسمبر، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، اللواء طيار أ. ح/ أشرف غريب الداودي محافظ قنا، وبرئاسة أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. علي الأنور عميد كلية الطب، وأ. د. طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، وبإشراف أ. د. هالة سمير سويد وكيل كلية الطب لشئون المجتمع والبيئة، وأ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون المجتمع والبيئة.