تهنئة معهد كونفوشيوس جامعة عين شمس للطلاب المشاركين في المسابقة الدولية لجسر اللغة الصينية

يتوجه أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وأ. د. سلوى رشاد عميدة كلية الألسن وأ. د. ناصر عبدالعال وكيل كلية الألسن ومدير معهد كونفوشيوس وأ. د. مرفت على رئيس قسم اللغة الصينية بأصدق التهاني لبنات وأبناء جامعة عين شمس المشاركين في الدورة الثانية والعشرين للمسابقة الدولية لجسر اللغة الصينية المنعقدة بجامعة قناة السويس أمس الإثنين الموافق 8 مايو 2023، والتي فاز فيها طلاب معهد كونفوشيوس وقسم اللغة الصينية بكلية الألسن بالمركز الثالث.

وقد شارك في فعاليات المسابقة وفد من جامعة عين شمس ضم وكيل كلية الألسن ومدير معهد كونفوشيوس ورئيس قسم اللغة الصينية والأساتذة المصريين والصينيين و36 طالبًا وطالبة.