رابطة المصير المشترك بين الصين وأفريقيا" أولى أنشطة مركز دراسات و أبحاث طريق الحرير بجامعة عين شمس

2019-03-14
جامعة عين شمس

ينظم مركز دراسات وأبحاث طريق الحرير بجامعة عين شمس و مجلة (الصين اليوم) ممثلة للمجموعة الصينية للنشر الدولي (CIPG) ندوة "رابطة المصير المشترك بين الصين وأفريقيا" ، وذلك يوم الخميس الموافق 14 مارس الجاري في تمام الواحدة ظهراً بفندق ريتز كارلتون بالقاهرة.

صرحت بذلك أ. د. إسراء عبد السيد مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة و مدير مركز كونفشيوس.

و أضافت أن الندوة تهدف إلى تسليط الضوء على العلاقات الصينية الإفريقية المشتركة في إطار انعقاد دورتي مجلس نواب الشعب والمؤتمر الاستشاري الصيني، وتولي مصر رئاسة الإتحاد الأفريقي.