رئيس الجامعة يهنئ أ. د. منى عبد العال لحصولها على المركز الثاني "مبادرة تطوير ورقمنة منظومة التعليم" جائزة مصر للتميز الحكومي

السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة يهنئون أ. د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم والسادة العاملين للفوز بالمركز الثاني "مبادرة تطوير ورقمنة منظومة التعليم بجامعة عين شمس " فئة المبادرة الابتكارية الحكومية في الدورة الثالثة لجائزة مصر للتميز الحكومي.