رئيس جامعة عين شمس يهنئ أ. د. رشا إسماعيل وفريق البوابة الإلكترونية لحصولهم على جائزة التميز الحكومي لأفضل موقع إلكتروني

السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة يهنئون أ. د. رشا اسماعيل مدير البوابة الإلكترونية للجامعة وفريق عمل البوابة الإلكترونية لجامعة عين شمس لحصولهم على المركز الاول بجائزة المواقع الالكترونية المتميزة في تقديم الخدمات الحكومية في الدورة الثالثة لجائزة مصر للتميز الحكومي.