أكثر من 5000 طالبًا وخريجًا يشاركون بملتقى التوظيف السنوي لجامعة عين شمس

اختتم الملتقى التوظيفي السنوي لجامعة عين شمس فعالياته يوم الأحد الموافق 5 مارس، والتي أقيمت على مدار يومين، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبإشراف أ. م. د. أحمد عبد العزيز مدير مركز التوظيف.

وشارك في الملتقى أكثر من 60 شركة منهم: البنك الأهلي المصري، بنك مصر، شركة ڤاليو، شركة السويدي، شركة اجادة، شركة راية، شركة سيمرچ، شركة الكويت القابضة، شركة پيپسيكو وغيرها من الشركات العالمية الرائدة في مجالاتها.

وحضر الفاعلية أكثر من 5000 طالبًا وخريجًا على مدار اليومين، حيث تم تقديم 18 محادثة مهنية و48 دائرة إرشاد وتوجيه و36 ورشة عمل من قبل الخبراء والمتخصصين في المجالات المختلفة.