يوم ترفيهي لطلاب صيدلة عين شمس

وسط أجواء من المرح والبهجة، نظمت كلية الصيدلة جامعة عين شمس يوماً ترفيهياً مع بداية الفصل الدراسي الثاني وذلك في إطار اهتمام إدارة الكلية بتفعيل المشاركة في الأنشطة المختلفة، وخلق جو من البهجة للطلاب، وتجديد النشاط والطاقة الإيجابية، وتضمنت فعاليات اليوم عدد من الألعاب ترفيهية منها Trampoline ، Melt down ،Soap Soccer، Sumo fight ،Bubble balls ،Play station ،X&0 بالإضافة الى نهائي دوري بينج بونج ونهائي دوري كرة قدم شارك فيه طلاب كلية الصيدلة بالتنسيق مع اتحاد طلاب الكلية وبمشاركة رعاية الشباب وإدارة الخريجين، وإدارة الطلاب الوافدين ووحدة التجارب والبحوث الصيدلانية بالكلية، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أماني أسامة عميد كلية الصيدلة.

وقد جاء ذلك بحضور أ. د. ريم الكباريتي المدير التنفيذي لإدارة روابط الخريجين بالجامعة، أ. د. ريحاب عثمان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. د. رولا ميلاد وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وأكدت أ. د. أماني أسامة على أن فعاليات اليوم الترفيهي تأتي لتشجيع الطلاب وتنمية روح الفريق وزيادة الألفة والترابط بين الطلاب، وأعضاء هيئة التدريس وقد قامت بالتقاط الصور التذكارية مع السادة الوكلاء والمشاركين باليوم الترفيهي ومشاركتهم فعاليات اليوم وسط أجواء من المرح والبهجة، متمنية للطلاب يوماً سعيداً في أمان وسلام.