بدء إدخال بنوك الأسئلة بآداب عين شمس لمقررات الفصل الدراسي الثاني

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، والأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تفقدت اليوم الأستاذة الدكتورة حنان كامل القائم بأعمال عميد كلية الآداب معمل بنوك الأسئلة لمتابعة إدخال بنوك الاسئلة بالتعاون مع قطاع التعليم والطلاب والوحدة المركزية للقياس والتقويم، تمهيدًا للاعتماد عليها بنسبة 100 % في وضع امتحانات الفصل الدراسي الثاني.

وقد بدأ الإدخال يوم الثلاثاء 7 فبراير 2023 ويستمر حتى الأحد 19 فبراير الجاري وفقًا لجدول زمني لأعضاء هيئة التدريس بالأقسام لإدخال الأسئلة بشكل منظم.

وأكدت أ. د. حنان كامل أن عدد الأسئلة التي تم إدخالها حتى الآن بلغ 6370 سؤال لعدد 90 مقرر لـ 88 عضو هيئة تدريس من أقسام الكلية المختلفة، وقد أشاد أعضاء هيئة التدريس بسهولة التعامل مع البرنامج والسرعة في الإدخال وبالدعم الفني المقدم من أعضاء وحدة القياس والتقويم بالكلية.