مكتب الجوائز ينظم اجتماعه الـ 26 مع أ. د. صالح هاشم رئيس الجامعة الأسبق والحاصل على جوائز وأوسمة مرموقة

عقد مكتب الجوائز بجامعة عين شمس اجتماعه السادس والعشرين، بمقر كلية الألسن بالجامعة مع الأستاذ الدكتور صالح هاشم رئيس اتحاد الجامعات العربية، ورئيس جامعة عين شمس الأسبق، وعضو مجلس إدارة الاتحاد الدولي للاقتصاديين والإداريين للشئون العلمية في دول الاتحاد الأوروبي، والرئيس الإقليمي الممثل للشرق الأوسط وشمال أفريقيا في الجمعية الدولية لرؤساء الجامعات سابقًا، والحاصل على جائزة جامعة عين شمس التقديرية في مجال العلوم الاجتماعية والحاصل أيضًا على العديد من الجوائز المتنوعة والأوسمة الرفيعة من العديد من الدول العربية والأجنبية تقديرا لجهوده الرائدة.

وقد شهد اللقاء الأستاذة الدكتورة سلوى رشاد عميد كلية الألسن التي أشارت إلى الجهود الكبيرة التي قام بها الأستاذ الدكتور صالح هاشم في خدمة الجامعة والوطن وأنه فخر لكلية الألسن والجامعة.

وتحدث الأستاذ الدكتور صالح هاشم عن مشوار عطائه الطويل في خدمة الجامعة، ومروره بالعديد من المناصب القيادية التي شرف بها لخدمة الوطن الحبيب وأثنى سيادته على قيادات الجامعة المتتالية والتميز الرائد الذي تشهده الجامعة من التشجيع للبحث العلمي والباحثين والاهتمام بكافة قطاعات الجامعة، وتحقيق الريادة في المنافسة .

واختتم سيادته الحديث برسالة وجهها لشباب الباحثين من الجامعة بالحرص على متابعة الجديد في مجال البحث العلمي، والتعاون والعمل في فريق تحقيقًا لرؤية ورسالة الجامعة في التميز والريادة من خلال الحصول على الجوائز المرموقة التي تسهم في رفع التصنيف العالمي للجامعة.

يشرفنا تقديم الدعم الفنى من خلال التواصل على البريد الإلكتروني:

support@asu.edu.eg

للتواصل مع مكتب الجوائز بجامعة عين شمس عبر البريد الإليكتروني:

scientific.awards@asu.edu.eg

وللتقدم على قاعدة بيانات الجامعة للجوائز يتم التعبئة للرابط