مكتب التعاون الدولي بكلية الحقوق ينظم ورشـة عـمـل على هامش جلسات مؤتمر الكلية

2022-11-05 إلي 2022-11-06
جامعة عين شمس
مكتب التعاون الدولي بكلية الحقوق ينظم ورشـة عـمـل على هامش جلسات مؤتمر الكلية

ينظم مكتب التعاون الدولي بكلية الحقوق ورشـة عـمـل على هامش جلسات مؤتمر الكلية بعنوان (معايير المقترح البحثي للدكتوراة في جامعة كوين ماري الإنجليزية )، وذلك يوم الأحد الموافق ٦ من نوفمبر الجاري في تمام التاسعة صباحًا بقاعة أ. د. عبدالأحد جمال الدين.

يحاضر في الورشة د. انتيجوني أيكاتريني، الأستاذة بجامعة كوين ماري الإنجليزية والمديرة السابقة لمدرسة الدكتوراة بكلية الحقوق بجامعة كوين ماري الإنجليزية، د. فرانشسكا أرنولد، الأستاذة بجامعة كوين ماري الإنجليزية ومديرة برنامج الماجستير في قانون التأمين في كلية الحقوق بجامعة كوين ماري الانجليزية، ويدير النقاش د. أحمد فتحي خليفة، مدير مكتب التعاون الدولي بالكلية.

تأتي هذه الورشة على هامش المؤتمر الدولي الذي تقيمه كلية الحقوق حول الجوانب القانونية والاقتصادية للتنمية المستدامة وفقًا لرؤية مصر ٢٠٣٠ يومي ٥-٦ نوفمبر برحاب الكلية .