اليوم.. طلاب جامعة عين شمس في زيارة لمعرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية

2022-10-12
جامعة عين شمس
اليوم.. طلاب جامعة عين شمس في زيارة لمعرض تراثنا للحرف اليدوية والتراثية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني ،رئيس جامعة عين شمس، ينظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وقطاع شؤون التعليم والطلاب بالجامعة بمشاركة أسرة من أجل مصر المركزية زيارة إلى معرض" تراثنا" ... "فنون من كل حته في مصر" وذلك اليوم الأربعاء الموافق 12 أكتوبر، برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة غادة فاروق، القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنسيق الأستاذة الدكتورة جيهان رجب، مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتنظيم اتحاد طلاب الجامعة وأسرة من أجل مصر.

يذكر أن جامعة عين شمس تشارك في فعاليات الدورة الرابعة من معرض "تراثنا" للحرف اليدوية والتراثية، والذي يقام بمركز مصر للمعارض الدولية، خلال الفترة من 9 إلى 15 أكتوبر الجاري بجناح يضم مجموعة متميزة من منتجات الطلاب الفنية.