المؤتمر الدولي العشرون لهندسة اللغة بهندسة عين شمس

2022-10-12 إلي 2022-10-13
جامعة عين شمس
المؤتمر الدولي العشرون لهندسة اللغة بهندسة عين شمس

تنظم الجمعية المصرية لهندسة اللغة مؤتمرها الدولي العشرين، والذي ينعقد في 12-13 أكتوبر 2022 تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود شوقي المتيني رئيس جامعة عين شمس، والسيد الأستاذ الدكتور عمر محمد الحسيني عميد كلية الهندسة جامعة عين شمس والرئيس الشرفي للمؤتمر، وبرئاسة الأستاذة الدكتورة سلوى الرملي الأستاذ المتفرغ بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات بالكلية ورئيس الجمعية.

تُعقد الجلسة الافتتاحية بقاعة السيمينار بمبنى المكتبة، يليها الأوراق البحثية المدعوة التي يعرضها مجموعة مختارة من خبراء هندسة اللغة، كما تُعقد جلسات على التوازي في مركز المؤتمرات بالمبنى الرئيسي تُعرض فيها الأوراق البحثية المقبولة والتي تم فحصها من قبل لجنة فنية متخصصة.

والجدير بالذكر أن بعض جلسات المؤتمر يُعقد حضوريا داخل القاعات، وبعضها الآخر يُعقد عبر الإنترنت، ويشارك في المؤتمر عدد من الباحثين من داخل مصر وخارجها.