مشاركة مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا بمعرض منتجات ذوي الإعاقة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة وبإشراف أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاص، شارك مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس بعرض منتجات الأطفال ذوي الهمم بالمركز (منتجات وحدة العلاج بالفن ووحدة التأهيل المهني ووحدة الأوريجامي) وذلك بالمعرض الذي نظمته أمانة ذوي الإعاقة تحت إشراف النائبة الدكتورة حياة خطاب أمين ذوي الإعاقة معرض منتجات ذوي الإعاقة على مستوى العاصمة.

نظمت الفعاليات تحت إشراف د. أمل الحديدي رئيس وحدة العلاج بالفن وبتنسيق الباحثة إيمان جمال قيد الدكتوراه قسم الإعلام وثقافة الأطفال بالكلية، بمشاركة د. مروة بيومي، أ. إيهاب الكردي، أ. أسامة منير.