محاضرة بهندسة عين شمس حول التغيرات المناخير والبصمة الكربونية

2022-10-05
جامعة عين شمس
محاضرة بهندسة عين شمس حول التغيرات المناخير والبصمة الكربونية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، تنظم الكلية محاضرة بعنوان: "التغيرات المناخية.. البصمة الكربونية.. جهود الجامعة للتحول لجامعة خضراء" وذلك يوم الأربعاء 5 أكتوبر 2022 الساعة الثانية عشر ظهرًا بقاعة الاحتفالات الكبرى (فلسطين) بكلية الهندسة.

تحاضر فيها: أ. د. نهى سمير محمد دنيا عميد كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس.

وتأتي المحاضرة ضمن جهود جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتينى للمشاركة الفعالة في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في إطار التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 وبالتزامن مع استعداد مصر لاستضافة القمة العالمية للمتغيرات المناخية " COP 27 " والتي من المقرر عقدها في الفترة من 6 حتى 18 نوفمبر المقبل بشرم الشيخ.

تعقد الندوة بالتعاون مع اتحاد الطلاب وبحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والعاملين والطلاب بالكلية.