التغيرات المناخية وأجندة الجامعات الخضراء لـ COP27" المؤتمر السنوي لكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية

2022-08-21 إلي 2022-08-23
جامعة عين شمس

يُعقد المؤتمر تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس أ. د. محمد أیمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية، أ. د. نهى سمير دنیا عميد الكلية ورئيس المؤتمر، أ. د. ريهام رفعت محمد وكيل الكلية لشئون وكيل الكلية لشون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. علاء سرحان وكيل الكلية لشئون المجتمع والبيئة.

ويهدف المؤتمر إلى تحديد الآثار الاجتماعية والنفسية لتغير المناخ، تنمية الشعور بقضايا التغير المناخي من خلال مؤسسات التربية النظامية وغير النظامية، تطبيق تقنيات حديثة لمعالجة التغيرات المناخية، إلى جانب ابتكار أساليب مستحدثة للتخفيف والتكيف مع قضايا تغير المناخ وحساب تكاليف التدهور البيئي الناتج عن التغير المناخي، بالإضافة إلى تحليل العلاقة بين انتشار بعض الأمراض وتغير المناخ.