كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية تستضيف الحوار الوطني للأطفال ودورة سفير المناخ الصغير

2022-08-23
جامعة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. غادة فاروق القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تستضيف كلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس الحوار الوطني للأطفال حيث تعقد دورة سفير المناخ الصغير، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23 أغسطس 2022.

تأتي الفعاليات في إطار استعداد جمهورية مصر العربية لاستضافة الدورة السابعة والعشرين لمؤتمر أطراف المناخ COP-27 والذي يعد من أكبر اتفاقيات واجتماعات الأمم المتحدة والذي يُعقد في نوفمبر القادم بمدينة شرم الشيخ وضمن جهود الدولة المصرية ووزارة البيئة للتوعية بقضية التغير المناخي.