أ.د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة في جولة تفقدية بكلية الآثار

قامت أ. د. غادة فاروق القائم بأعمال نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجولة تفقدية بكلية الآثار ، للوقوف علي استعدادات الكلية للعام الجامعي الجديد 2022/2023.

حيث كان في استقبال سيادتها الأستاذ الدكتور حسام طنطاوي القائم بعمل عميد الكلية ووكيلها لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد الشوكي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والمشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، وأ. حسام حسنى القائم بعمل أمين الكلية .

كما التقت سيادتها خلال جولتها التفقدية بالأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي وزير الآثار الأسبق وعميد الكلية السابق ومؤسس الكلية وأ. د. محمد ابراهيم علي وزير الآثار الأسبق والمشرف على قسم إدارة المتاحف والمواقع الأثرية بالكلية.

وقد تفقدت أ. د. غادة فاروق المكاتب وقاعات التدريس للوقوف على مدى جاهزيتها لاستقبال العام الدراسي الجديد، وتابعت كافة الاستعدادات للتأكد من الانتهاء من أعمال الصيانة اللازمة لجميع مباني الكلية والمدرجات وقاعات الدراسة والمعامل، وأعمال التجميل بالممرات ووجود اللوحات الارشادية كدليل لطلاب الجدد، ونوهت سيادتها على ضرورة صيانة الأجهزة وطفايات الحريق ودورات المياه.

كذلك قامت بزيارة معمل الترميم بالكلية ومعمل الحاسب الآلي وحجرات الإداريين وأعضاء هيئة التدريس.