كلية العلوم جامعة عين شمس تكرم عدد من أساتذتها

كرم مجلس كلية العلوم جامعة عين شمس ا.د محمد عادل أحمد يحيى الأستاذ المتفرغ بقسم الجيولوجيا بالكلية و ذلك لحصوله على جائزة الرواد فى مجال العلوم الأساسية لعام 2018 كما تم تكريم د. محمد حسين عبد الرزاق المدرس بقسم الفيزياء بالكلية لحصوله علي جائزة الدولة التشجيعية في العلوم الهندسية ( هندسة فزياء).

حيث أهدى ا.د. أحمد إسماعيل عميد الكلية المكرمون درع الكلية و شهادة للسادة المكرمين تقديرا لجهودهم في البحث العلمي وذلك بحضور ا.د. أشرف عبد العاطي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و ا.د. محمد رجاء وكيل كلية العلوم لشئون الدراسات العليا و البحوث و ا.د. محمد خالد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ورؤساء الأقسام.

يذكر أن الأستاذ الدكتور محمد عادل شغل العديد من المناصب من بينها رئيس مجلس إدارة شركة سيناء للمنجنيز و رئيس مجلس إدارة بحوث الفضاء بأكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا و عضو مجلس كلية العلوم جامعة القاهرة ونائب رئيس غرفة صناعة البترول والتعدين بوزارة الصناعة.