بمشاركة 625 طالبًا من كلية التربية الفرقة الثانية.. تأهيل طلاب الجامعة للمشاركة في محو الأمية

برعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وأ. د. حازم راشد عميد كلية التربية وبإشراف عام أ. د. علاء الدين عبد الحليم محمد وكيل كلية التربية لشئون المجتمع والبيئة، ود. إسلام السعيد مدير مركز تعليم الكبار ومنسق عام الجامعة لمشروع محو الأمية، ود. صهيب طلبة مدير وحدتي محو الأمية والخدمات المجتمعية بكلية التربية؛ افتتحت مجموعة من الدورات التأهيلية لطلاب كلية التربية للعمل في مجال محو الأمية، والتي ينظمها مركز تعليم الكبار جامعة عين شمس بالتعاون مع وحدة محو الأمية بكلية التربية خلال الفترة من 7 إلى 10 أغسطس 2022، وقد شارك في تنظيم التدريب د. فريد حسين و أ. ولاء أمين و أ. حسن برعي و أ. محمود عبد العليم.

وقد قام بالتدريب المدربين د. هاني نظمي، د. عادل شتا ود. نهلة جمال، ود. سمر سعودي، ود. جورج سعد، ود. أفراح الصياد، ود. هبة عبد المقصود.

واستهدف التدريب طلاب الفرقة الثانية بالكلية وتسعى الوحدة مع مركز تعليم الكبار خلال هذا الشهر لإتمام إعداد كافة طلاب الفرقة الثانية وتأهيلهم ليصبحوا معلمين لتعليم الكبار.