اليوم الثالث للامتحانات الفورية لمحو الأمية بتربية عين شمس

عقدت بكلية التربية جامعة عين شمس اليوم الثالث للامتحانات الفورية لمحو الأمية وذلك لكافة الكليات المشاركة في دعم المشروع القومي لمحو الأمية.

وقد تمت الامتحانات في مقر كلية التربية بإشراف وتوجيه من عميد الكلية الأستاذ الدكتور حازم راشد وبحضور الأستاذ الدكتور علاء عبد الحليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تابع الامتحانات وأشرف عليها الدكتور صهيب طلبة مدير وحدة دعم المشروع القومي لمحو الأمية بكلية التربية.

جرت تلك الامتحانات بتوجيه وإشراف عام من خلال مركز تعليم الكبار بجامعة عين شمس من خلال مدير المركز الدكتور إسلام السعيد، وذلك بالتنسيق مع الهيئة العامة لتعليم الكبار ومحو الأمية متمثلة في مدير فرع القاهرة الاستاذ نورهان أحمد، الأستاذ فريد حسين عضو وحدة الخدمات المجتمعية.

وقد وحضرت الامتحانات كذلك الدكتورة رشا عبد السلام منسق كلية التربية النوعية.

وفي هذا الإطار فقد حرصت الكلية على استمرارية عقد تلك الامتحانات بشكل دوري يومي الأحد والأربعاء من كل أسبوع وذلك حرصا على توفير الفرص للطلاب لإنجاز الأعداد المطلوبة منهم.

وتم في هذا اليوم إجراء الامتحان لعدد 149 من الأميين.