بيت خبرة جامعة عين شمس يكرم أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

ترأس أ. د. هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الاجتماع الدوري لمجلس بيت خبرة جامعة عين شمس، وذلك في إطار متابعته المستمرة لعمل بيت الخبرة عن قرب والحوار الدائم مع مجلس إدارته.

جاء ذلك بحضور أ. د. ياسر مجاهد مدير مركز الاستشارات الهندسية بالجامعة ومدير بيت خبرة جامعه عين شمس، أ. د. أسامة أحمد البحيري مدير مركز خدمات وبحوث الزراعية في المناطق القاحلة، أ. د. أحمد سليم محمد مدير مركز الاستشارات المالية والمراجعة، أ. د. عمرو مسعد عبد المقصود مدير مركز الدراسات والاستشارات الزراعية، أ. د. محمد مرسي خضير مدير مركز الدراسات التجارية والإحصائية، أ. د. محمد كامل زكريا مدير مركز الاستشارات البيئية و أ. د. سالي سمير فهمي مدير مركز الدراسات القانونية والاقتصادية.

وخلال كلمته أوضح سيادته أن أهداف إنشاء بيت خبرة جامعة عين شمس تقديم خدمات استشارية مميزة في كافة التخصصات للمساهمة في المشروعات القومية الجارية بالدولة وكذلك المشروعات العملاقة علي المستوي الدولي .

وتابع حديثه مؤكداً على استقلالية مراكز الاستشارات المشاركة في تأسيس بيت الخبرة ولا تعارض ولا تنافس بينها وبين بيت الخبرة حيث يمثل كل مركز استشاري كافة تخصصات الكلية المنبثق عنها المركز لإثراء بيت الخبرة بكافة الكفاءات المتواجدة بالفعل من خلال السادة اعضاء هيئة التدريس بكل كليات الجامعة.

وخلال الاجتماع كرم مجلس إدارة بيت خبرة جامعة عين شمس أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة عرفاناً وامتناناً لما قدمه من مهنية راقية وإدارة حكيمة وأعمالاً جليلة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، وتقديم الجامعة كنموذج يحتذى به في العديد من المؤسسات التعليمية، وما قدمه من إرث زاخر بالقيم والثوابت الراسخة التي غرسها لكل من تعامل معه لتكون نبراساً ومعياراً للبذل والعطاء لكل منتسبي جامعه عين شمس.

حيث قام أ. د. ياسر مجاهد وأعضاء مجلس إدارة بيت الخبرة بإهداء الدرع التذكاري لبيت خبرة جامعة عين شمس والتقاط بعض الصور التذكارية مع سيادته.