ورشة عمل بعنوان جودة الحياة هدف الاستراتيجية القومية 2050 بكلية الدراسات والبحوث البيئية

2022-06-01
جامعة عين شمس

في إطار الاحتفال بيوم البيئة العالمي، تنظم كلية الدراسات والبحوث البيئية بجامعة عين شمس بالاشتراك مع وزاره البيئة ورشة عمل بعنوان "جودة الحياة الاستراتيجية القومية 2050"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية.

ويشترك في الفعاليات كل من أ. د. عادل ياسين أستاذ العمارة البيئية ورئيس لجنة جودة الحياة، أ. د. مصطفى رجب رئيس قسم العلوم الأساسية، أ. د. عبد المسيح سمعان أستاذ التربية البيئية بالكلية، د. أحمد فخري رئيس قسم العلوم الإنسانية، د. سهام أحمد رئيس قسم العلوم الزراعية، د. حنان زيدان رئيس قسم العلوم التربوية والإعلام البيئي، د. هاجر نوار مدرس الطاقة الجديدة بالكلية.

وتقام فعاليات ورشة العمل يوم الأربعاء الموافق 1/6/2022 بقاعة أ. د. عبد العظيم الحمادي بالكلية، صرحت بذلك أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية، وأضافت أن الورشة تهدف لمناقشة استراتيجية التغير المناخي وعلاقتها بجودة الحياة وكيفية التصدي بفعالية لآثار وتداعيات تغير المناخ وتحقيق التنمية المستدامة والنمو الاقتصادي المستدام والحفاظ على الموارد الطبيعية والنظم البيئية.