المؤتمر الدولي الأول لتنمية الطفولة المبكرة لليونيسف ومركز التميز التربوي

2018-11-18 إلي 2018-11-19
جامعة عين شمس
المؤتمر الدولي الأول لتنمية الطفولة المبكرة لليونيسف ومركز التميز التربوي

برعاية ا.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس، و انطلاقا من الدور الرائد لجامعة عين شمس فى تنمية ورعاية الطفولة المبكرة باعتبارها واحدة من أولويات خطة التنمية الوطنية، ينظم مركز التميز التربوي بكلية التربية جامعة عين شمس بالتعاون مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف"  المؤتمر الدولي الأول بعنوان " تنمية الطفولة المبكرة.. سد الفجوة ما بين النظرية والتطبيق "وذلك في الفترة من18/ 19 نوفمبر 2018 بقاعة الزمردة بفندق الماسة بمدينة نصر وذلك تحت رعاية الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعي و الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم و الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي و الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة و ا.د. عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس.

وأضافت د. رشا كمال مدير مركز التميز التربوي أن المؤتمر يهدف إلى زيادة الوعي بمفهوم تنمية الطفولة المبكرة وتحديد الطرق الأكثر فاعلية وتأثيرا لجذب الاستثمارات في مجال تنمية ورعاية الطفولة المبكرة.