كليه الزراعة تحصد مراكز أولى في مسابقة عين شمس تبتكر

حصدت كلية الزراعة عدداً من المراكز الأولى في مختلف مسارات مسابقة عين شمس تبتكر، حيث حصلوا على المركز الاول في مسار الشركات الناشئة، المركز الاول في مسار الأفكار الابتكارية للدراسات العليا - القطاع الزراعي كما حصدوا المركز الاول في مسار المشاريع الابتكارية للدراسات العليا - القطاع الزراعي.

وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد جلال عميد الكلية، أ. د. ولاء عبد الغني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. هشام الحريري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. نبيل المدني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. لمياء رضوان مدير وحدة تنمية الابتكار بالكلية.

جدير بالذكر أن مسابقة عين شمس تبتكر تأتي في إطار اهتمام جامعة عين شمس بدعم منظومة الابتكار وريادة الأعمال ودعم الأنشطة الطلابية والتي تتماشى مع خطة الدولة للتنمية المستدامة 2030، والتي تؤكد على أهمية الإبداع والابتكار وريادة الأعمال واستخدامهم لربط العملية التعليمية والبحثية.