سلسلة ندوات كاتب وكتاب ببنات عين شمس

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات، عقدت لجنة المكتبة ندوتها الثالثة في إطار فعاليات سلسلة ندوات كاتب وكتاب في قاعة المؤتمرات بالكلية وعبر منصة zoom وذلك صباح الثلاثاء الموافق 28 يونيو 2022م عن موضوع: تكنولوجيا الكتاب الذكي، وهو مؤلف خاص بالأستاذة الدكتورة حنان الشاعر أستاذة تكنولوجيا التعليم بالكلية وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وجدير بالذكر ان يحمل ذات العنوان.

وتطرقت الندوة إلى مفاهيم ثرية في سياق التعلم الإلكتروني القائم على استخدام النظم الإلكترونية والاتصالية والتكنولوجيا المتطورة والمستحدثة كل لحظة في ضوء الاستناد إلى منهجية متكاملة لتوظيف التكنولوجيا في مختلف مجالات التعليم والتعلم.

وقد أثمرت الندوة عن طرح مجموعة من الأفكار والمشروعات البحثية التي من شأنها إثراء وتطوير آفاق العمل الجامعي.. كما أضفت نقاشات الحضور سواء والحضور المباشر في القاعة أو عبر منصة زووم على الندوة ثراء وعمقا فكريا خالصًا.

أدارت الندوة الأستاذة الدكتورة ماجدة منصور الأستاذ بقسم اللغة الإنجليزية ومقرر لجنة المكتبة