جولة تفقدية للامتحانات بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس

انطلقت امتحانات نهاية الفصل الدراسي الثاني بكلية الدراسات العليا والبحوث البيئية بجامعة عين شمس، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع والبيئة.

وقد قامت أ. د. نهى سمير دنيا عميد الكلية بجولة تفقدية للجان الامتحانات رافقها خلالها أ. د. ريهام رفعت محمد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث و د. سهام أحمد عبد الحميد رئيس كنترول (الدكتوراه)، و د. حنان زيدان رئيس كنترول (الماجيستير) و د. أحمد فخري رئيس كنترول (الدبلوم).

واوضحت أ. د. نهى سمير دنيا أن الامتحانات تستمر حتى يوم 16 يوليو بواقع فترتين في اليوم، ويخوض الامتحانات 216 طالبًا وطالبة منهم 70 طالبًا في مرحلة الدبلوم، 85 طالب في مرحلة الماجستير و61 طالبًا في مرحلة الدكتوراه.

واكدت أن الكلية تسعى لتوفير مناخ مناسب لأداء الامتحانات بكل يسر، وأكدت على ضرورة متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ على صحة وسلامة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين المشاركين في أعمال الامتحانات، مؤكدة أهمية التهوية الجيدة والتعقيم داخل اللجان والكنترولات.