فوز أطفال مركز ذوي الهمم بجامعة عين شمس بمسابقة ألعاب القوى (مسابقات الجري) 100 متر بالأولمبياد الخاص المصري

تحت رعاية الفريق كامل الوزير وزير النقل، أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، أ. د. راندا كمال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، جرى إقامة مسابقة للأولمبياد الخاص بالأطفال ذوي الهمم وذلك بحضور وإشراف أ. د. أحمد الكحكي مدير مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.

وتنظيم أ. د. باسم التهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري، أ. عمرو محي مدير الألعاب والمسابقات، د. طارق النجار مدير مبادرات الأولمبياد الخاص المصري، د. أحمد سرحان مدير البرنامج الصحي للأولمبياد الخاص المصري، د. طارق محسن مدير برنامج إعداد القادة في الأولمبياد الخاص المصري، وتنسيق الأخصائية أيات عيد أخصائي نفسي إكلينيكي والمدير الفني لمسابقات الأولمبياد، حيث تم التعاون بين الأولمبياد الخاص المصري وأطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعة عين شمس في مسابقة لألعاب القوى بعدد 10 متسابقين من أطفال المركز في مسابقة الجري وقد فاز 3 أطفال .

وتم تتويج أطفال مركز ذوي الهمم وتكريمهم بميداليات ذهبية وهم :ريتاج طلعت - بسنت عطيه - يوسف أشرف.

وقد حصل كلاً من محمد عماد - أحمد عطية على المركز الرابع، والطفل محمد أحمد - عمرو على المركز السادس

كما اشترك بعض أطفال من مركز رعاية ذوي الاحتياجات مع مؤسسات أخرى ومنهم : ريتاج جمال -سلوى عادل- رودينا أيمن وذلك بمشاركة فريق الأنشطة الاجتماعية الأخصائية مروة بيومي مسئول فريق الأنشطة والمركز الإعلامي ، أ. إيهاب الكردي سكرتارية مدير المركز، أ. مجدي المهدي مسئول التصوير وعضو فريق المرح.

وقد قام الفريق بتوزيع بعض الحلوى على الأطفال والتدعيم المعنوي من خلال الاستيكر ولقاءات مصور مع الأطفال للتعبير عن مشاعرهم.

وفي ختام اليوم الثاني تم اختيار بعض الفائزين من خلال القرعة للمشاركة بمسابقات أخرى

وقد فاز من اطفال المركز كل من ريتاج طلعت - يوسف أشرف.