انطلاق المؤتمر العلمي "التمريض والرعاية الصحية للمرأة أثناء جائحة كوفيد-19 التحديات والآفاق الحديثة" بتمريض عين شمس

نظم أمس قسم تمريض صحة الأم وحديثي الولادة بكلية التمريض جامعة عين شمس المؤتمر العلمي السنوي له بعنوان "التمريض والرعاية الصحية للمرأة أثناء جائحة كوفيد 19 (التحديات والآفاق الحديثة)"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر موسي عميد الكلية، و إشراف أ. د. سهام جرجس وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. راندا محمد إبراهيم رئيس المؤتمر ورئيس قسم تمريض الأمومة وأمراض النساء، وتنسيق أ. م. د آمال فتحي سكرتير عام المؤتمر، و أ. م. د. أميرة موسى، و أ. م. د. ولاء فتحي مقرري المؤتمر.

أوضحت أ. د. سحر موسى عميد الكلية أن المؤتمر يهدف إلى تعزيز دور الممارسات القائمة على الدليل في مجال تمريض الأمومة وأمراض النساء، بجانب مناقشة استراتيجيات التعليم الحديثة فى هذا المجال، وأيضًا تحسين مهنة تمريض الأمومة فى ضوء التطور العلمي، وأخيرًا مناقشة التحديات التي تواجه التطور العلمي في المجال.

وأشارت أ. د. سحر موسى إلى أن المؤتمر سيتضمن عدة محاور كتأثير التطور العلمي على تحسين مهنة تمريض صحة الأم وحديثي الولادة أثناء جائحة كورونا، بالإضافة لمناقشة استراتيجيات التعليم الحديثة فى مجال تمريض صحة الأم وحديثي الولادة أثناء جائحة كورونا، وتوضيح التحديات التي تواجه التطور العلمي فى هذا المجال ومناقشة الممارسات القائمة على الدليل فى مجال تمريض صحة الأم وحديثي الولادة وطموحات السيدات أثناء جائحة كورونا