نائب رئيس الجامعة ووكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة في جولة تفقدية بكلية الزراعة

قام الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يرافقه أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة و أ. د. نبيل المدني وكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ووكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ. سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بجولة تفقدية داخل كلية الزراعة لمتابعة أعمال تطوير البنية التحتية الجارية بالكلية، وذلك على هامش انعقاد لجنة الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والتي عقدت بكلية الزراعة.

كما قاموا بتفقد الوحدات الإنتاجية المختلفة لكلية الزراعة مثل الصوبة الزراعية الحديثة ومزرعة الثروة السمكية والمشتل والملاعب ومزرعة الخضر والفاكهة والزينة وصالة المخبوزات والألبان.

وقد أشاد الأستاذ الدكتور هشام تمراز بالمجهود المبذول فيما يتعلق بأعمال البنية التحتية داخل الكلية وصرح بأن الأعمال سوف تنتهي في منتصف الشهر القادم، كما أشاد وكلاء الكليات بالمجهودات والتطويرات الخاصة بالوحدات الانتاجية للكلية.