رئيس جامعة عين شمس يستقبل الطفلة هنيدة وأسرتها ويوجه بعلاجها بمستشفيات الجامعة استجابة لبرنامج

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، الطفلة هنيدة، أصغر راقصة تنورة من ذوي الهمم وأسرتها، وذلك بمقر إدارة الجامعة بقصر الزعفران، وذلك بعد إصداره تعليمات بعلاج الطفلة بمستشفيات الجامعة، استجابة لمناشدة الإعلامي يوسف الحسيني مقدم برنامج التاسعة المذاع على شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري.

ورحب أ. د. محمود المتيني بالطفلة وأسرتها، موضحاً أنه سيتم إجراء كل ما يلزم لعلاجها بمستشفيات الجامعة وكذلك متابعة حالتها حتى تمام الشفاء.

عقب ذلك توجهت الطفلة وذويها إلى مركز التدريب والتطوير بكلية الطب، حيث كان في استقبالهم أ. د. أشرف عمر عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أ. د. طارق يوسف مدير مستشفى الدمرداش الجراحي، أ. د. هشام السمري أستاذ ورئيس قسم جراحة المخ والأعصاب، د. تامر عمارة استشاري المخ والأعصاب ومدير مكتب التعاون الدولي بكلية الطب، د. رحاب عبد الرحمن أستاذ مساعد النساء ومدير مستشفى النساء، د. شيماء أحمد ماهر استاذ مساعد طب الأطفال، د. عبد الرحمن شمس الدين رمد، د. راضي يوسف مدرس المخ والأعصاب، د. ياسمين جمال أستاذ مساعد طب الأطفال ومدير مستشفى الأطفال لدراسة حالة الطفلة هنيدة محمد عزيز.

وقد خضعت الطفلة لفحص كامل للعين، مع فحص قاع العين والعصب البصري.