إفطار جماعي للدفعات المختلفة بصيدلة عين شمس

نظم اتحاد طلاب كلية الصيدلة بجامعة عين شمس فعاليات إفطار مُجمَّع للدفعات المختلفة داخل الكلية وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وأ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة، وتحت إشراف أ. د. ريحاب عثمان احمد وكيل كلية الصيدلة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور أ. د. مها فاروق عبد الغني عميد الكلية السابق، والأستاذ الدكتور خالد محمد أبو شنب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة رولا ميلاد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد شهدت فعاليات اليوم تكريم لعدد من أعضاء هيئة التدريس لمشاركتهم المتميزة مع الطلاب وكذلك عدد من موظفي مكتب رعاية الشباب المتميزين والطلاب الحاصلين على المراكز الأولى في مسابقات الجامعة.

حيث تم تكريم:

الدكتورة / دعاء حمدي (بقسم الصيدلانيات (

الدكتور / محمد ابو عوف (بقسم الصيدلة الإكلينيكية)

الأستاذة / ناهد حسين (مدير رعاية الشباب (

الدكتورة / هبه ناصر (مقرر النشاط الرياضي بالكلية)

الاستاذ / معتز (مقرر النشاط الاجتماعي بالكلية).

بالإضافة إلى تكريم الطلاب:

الطالب / مصطفى شريف لحصوله على المركز الأول في العزف على مستوى الجامعة

الطالب / كيرلس صفوت لحصوله على المركز الثاني في الغناء على مستوى الجامعة

الطالب / فادي سامح لحصوله على المركز الثالث في مسابقة الطالب المثالي على مستوى الجامعة

الطالب / أية محمد لحصولها على المركز الرابع في مسابقة إلقاء الشعر على مستوى الجامعة

وكذلك تم تكريم (فريق الجانرز) الفائز بالمركز الأول في دوري كرة القدم (Pharma Champions league)، وتكريم الطالب / علي عبد الله عثمان الحاصل على المركز الأول بتنس الطاولة وذلك عقب ختام الدورتين.