التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.. ورشة عمل بزراعة عين شمس

استضافت كلية الزراعة بجامعة عين شمس، ورشة العمل المجانية بعنوان التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، أ. د. هشام محسن الحريري وكيل الكلية لشئون الطلاب، أ. د. نبيل المدني وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. ولاء عبد الغني وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وبإشراف وتنسيق أ. د. لمياء رضوان مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية الزراعة جامعة عين شمس .

وقد تناولت الورشة التعريف بأهداف التنمية المستدامة وحل المشكلات التي تواجه المجتمع والعمل على إيجاد حلول تطبيقية للوصول لرؤية مصر 2030، وقد حاضر المحاضرة د. محمد بسيوني أستاذ مساعد علوم الأراضي والمياه كلية زراعة جامعة بنها، د. كريم سليمان أستاذ مساعد العلوم البيئية والسموم بكلية العلوم جامعة عين شمس، وذلك بحضور عدد من طلاب الكلية وأعضاء هيئة التدريس ورؤساء الأقسام، وشارك في التنظيم طلاب نادي الابتكار IClub .

يأتي ذلك في ضوء حرص إدارة الجامعة من خلال مركز الابتكار وريادة الأعمال عمل ورشة مجانية لتوعية الطلاب بأهداف التنمية المستدامة والعمل على إيجاد حلول تطبيقية للوصول إلى رؤية مصر 2030.