الشبكة الوطنية لكرسي اليونسكو لأخلاقيات العلوم الحيوية

جامعة عين شمس
الشبكة الوطنية لكرسي اليونسكو لأخلاقيات العلوم الحيوية

الشبكة الوطنية لكرسي اليونسكو لأخلاقيات العلوم الحيوية – مصر

تم توقيع اتفاقية انشاء كرسي اليونسكو لأخلاقيات العلوم الحيوية بجامعة عين شمس في شهر ابريل عام 2020، ويهدف الكرسي إلى تعزيز التعاون بين الجامعات والمنظمات واللجان المعنية بأخلاقيات العلوم الحيوية والقوانين المنظمة لممارسة المهن الطبية في مصر وخارجها.

ولذلك، فقد بدأ كرسي اليونسكو في إنشاء شبكة وطنية لأخلاقيات العلوم الحيوية في الجامعات والمراكز البحثية والمؤسسات المصرية، والتي من خلالها يتم التعاون في المبادرات والأنشطة التي يقوم بها الكرسي لتفعيل الحوار حول كل ما يستجد من قضايا ومعضلات أخلاقية تتعلق بالعلوم الحيوية.

ويرحب كرسي اليونسكو بانضمام كل المهتمين بهذا المجال من مختلف التخصصات مثل الطب، والتمريض، والأسنان، والصيدلة، والعلاج الطبيعي، والعلوم، والهندسة، والشريعة والقانون، والفلسفة، وعلم الاجتماع، بمختلف الجامعات المصرية.

وعلى من يرغب في الانضمام لهذه الشبكة ملء الاستمارة على الرابط التالي:

لمعرفة المزيد عن كرسي اليونيسكو في مجال أخلاقيات علم الأحياء اضغط هنا