لتعلُم متطلبات التحكم في تطوير وإصدار البرمجيات بحاسبات عين شمس  Git/GitHub ورشة عمل لـ
لتعلُم متطلبات التحكم في تطوير وإصدار البرمجيات بحاسبات عين شمس Git/GitHub ورشة عمل لـ

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ. د. نجوى بدر عميد كلية حاسبات ومعلومات وتنسيق د. ياسمين عفيفي ممثل رابطة الخريجين، عقدت الكلية ورشة عمل Git/GitHub وحاضر ورشة العمل خريجي الكلية المهندس أنس عباس والمهندس رامي جمال تحت إشراف د. حنان هندي مدرس بقسم علوم الحاسب بالكلية وذلك يومي السبت الموافق الثاني عشر والأحد الموافق الثالث عشر من شهر فبراير 2022 بمدرج جنيدي.

تم التركيز على تطوير البرمجيات كفريق عمل ورفع الملفات بشكل يضمن جودة البرامج. استمر اللقاء لمدة خمس ساعات يومياً من التاسعة صباحاً وحتى الثانية ظهراً.

قام الطلاب بالتسجيل كفرق وتم تدريب 50 فريقا (حوالي 150طالب) من الفرق والأقسام المختلفة.