أ.د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس يستقبل رئيس اتحاد الجامعات الأفريقية لبحث سبل التعاون المشترك

استقبل الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور بكري سعيد رئيس اتحاد الجامعات الأفريقية والأستاذة الدكتورة أماني الشريف المدير الإقليمي للمقر الاقليمي لشمال أفريقيا، بحضور الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقد تم خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون وإطلاق دورات تدريبية لتأهيل سفراء المناخ من أبناء القارة الأفريقية تقدمها جامعة عين شمس من خلال المقر الإقليمي وبرعاية اتحاد الجامعات الأفريقية.

من جانبه رحب الأستاذ الدكتور محمود المتينى بالتعاون، مؤكدًا على حرص الجامعة على التعاون المُشترك مع شتى الدول الإفريقية، وأن جامعة عين شمس لا تألوا جهدًا في دعم أشقائها الأفارقة تماشيًا مع توجهات الدولة المصرية في دعم الأشقاء الأفارقة في كافة المجالات وخاصة في مجال التعليم والبحث العلمي.