جامعة عين شمس تحصد 10 كؤوس في اليوم الرياضي الثقافي الاجتماعي للمدن الجامعية بجامعة طنطا

استحوذ طلاب جامعة عين شمس على المراكز الأولى في فعاليات اليوم الرياضي الثقافي الاجتماعي للمدن الجامعية والذي اقيم بجامعة طنطا بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير تحت شعار "بإدينا معا العبور للمستقبل" وتأتي مشاركة جامعة عين شمس في اطار حرص ادارة الجامعة برئاسة ا.دعبد الوهاب عزت، ا. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب علي دمج طلاب المدن الجامعية مع قرنائهم، و زيادة التعارف والتواصل وابراز المواهب الثقافية والرياضية وبث روح التنافس الشريف.

حيث ضم وفد الجامعة ا. خالد عاصم مدير المدينة الجامعية ورئيس الوفد، ا. جمال اسماعيل رئيس قسم الإشراف بالمدينة طلبة، ا. نهلة جمال الدين رئيس قسم الإشراف بالمدينة طالبات، ا. محمد لطفي مشرف النشاط الرياضي، ا. ياسر عبد الهادي مشرف النشاط الرياضي، ا. دعاء زكي مشرف النشاط الرياضي، ا. علا فتحي مشرف النشاط الثقافي ، ا. جمعة سيد مشرف النشاط الاجتماعي بالإضافة إلي 46 طالب وطالبة المقيمين بالمدن الجامعية من المصريين والوافدين.

كما شارك بالملتقي جامعات الإسكندرية، المنوفية، طنطا، المنصورة، بنها والزقازيق.

حيث فاز طلاب الجامعة بالمركز الأول في منافسات كرة القدم الخماسية للطلبة والطالبات وذلك بعد ان تمكن فريق الطلبة من الفوز علي جامعة المنوفية 0/1،جامعة الإسكندرية 0/3 والصعود للمباراة النهائية والفوز علي فريق جامعة المنصورة 2/3 ، كما تمكن فريق الطالبات من الفوز علي فريق جامعة المنوفية 2/4 ، جامعة الإسكندرية 0/2.

وفي منافسات الكرة الطائرة تمكن طلبة الجامعة من الفوز علي جامعة المنوفية 0/2، جامعة الإسكندرية 0/2 ثم الفوز في المباراة النهائية بنتيجة 0/2.

كما حصل فريق الكرة الطائرة طالبات من الفوز بالمركز الثالث بعد الفوز علي فريق جامعة المنوفية بنتيجة 0/2 .

كما حصل فريق طالبات الجامعة علي المركز الأول بعد الفوز علي جامعة المنصورة 0/2، جامعة المنوفية 0/2 ثم الفوز علي فريق جامعة بنها 0/2.

وفي تنس الطاولة فازت طالبات الجامعة بالمركز الاول والميدالية الذهبية بعد فوزهم في المباراة النهائية علي فريق جامعة بنها 0/2.

وفي النشاط الاجتماعي فاز طلاب الجامعة بالمركزين الأول والثالث في منافسات الشطرنج، وفي منافسات النشاط الثقافي تمكن فريق الجامعة من الفوز بالمركز الأول في مسابقة دوري المعلومات ، والمركز الاول في مسابقة القرآن الكريم ، الي جانب فوز فريق الجامعة بالمركز الأول في مسابقة الشعر.

وبذلك يكون اجمالي رصيد الجامعة 9 كئوس لتفوز عن جدارة بالكأس العام.