الثاني والعشرون من يناير الجاري ندوة وراء كل كتاب حكاية عبر تطبيق زووم بحقوق عين شمس

2022-01-22
جامعة عين شمس

ينظم قطاع الدراسات العليا والبحوث بكلية الحقوق جامعة عين شمس بالتعاون مع مركز التحكيم بالكلية فى إطار الموسم الثقافي ندوة عبر تطبيق زووم بعنوان وراء كل كتاب حكاية "أضواء حول المكتبة غير الملائمة"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، و أ. د. محمد صافي عميد الكلية وأستاذ ورئيس قسم القانون الدولي العام، وإشراف أ. د. ياسين الشاذلي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وأستاذ القانون التجاري والبحري ، و أ. د. أحمد ديهوم مدير الشعبة الإنجليزية .

يحاور بالندوة أ. د. محمد صلاح عبد الوهاب أستاذ القانون الدولي الخاص بكلية الحقوق جامعة القاهرة، وذلك يوم السبت القادم ٢٢ من يناير الجاري فى تمام الساعة ٥ مساء.