الفنانة سهير المرشدى والشاعر أحمد الدرة في ضيافة كلية البنات جامعة عين شمس ‎

نظمت كلية البنات للآداب والعلوم والتربية بجامعة عين شمس لقاء شعرى تحت رعاية ا.د عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و ا.د نظمى عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وا.د رقية شلبى عميدة الكلية و تنظيم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية برئاسة ا.د مى حلمى وكيل الكلية لشئون القطاع.

حيث افتتحت ا.د رقية شلبى  الندوة الشعرية التى تقام بالتزامن مع الإحتفال باليوم العالمي للمرأة  وبحضور لفيف من أساتذة الكلية والطالبات.

و استضافت الندوة الشاعر الكبير الدكتور أحمد درة  استاذ الكبد و الجهاز الهضمي بكلية الطب جامعة الأزهر في لقاء شعري وأدبي موسع للتحدث عن تجربته الشعرية وإلقاء قصائد من ديوانه الجديد" إمرأة ليست عادية " بصحبة الفنانة القديرة سهير المرشدي.

حيث شاركت الفنانة القديرة سهير المرشدي الشاعر الدكتور أحمد درة فى إلقاء عدد من القصائد الشعرية حول المرأة بمختلف  أدوارها كأم وأخت وابنة وحبيبة، وسط تفاعل كبير من الحضور . وفى ختام اللقاء أهدت ا.د رقية شلبى درع الكلية إلى الفنانة القديرة سهير المرشدي والشاعر الدكتور أحمد درة.