وسط إجراءات احترازية مشددة.. عميدة تمريض تتفقد عملية سحب استمارات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، تفقدت أ. د. سحر سليمان عميد كلية التمريض و أ. د. سحر ياسين وكيل الكلية للتعليم والطلاب أعمال سحب استمارات الترشح من قبل طلاب الكلية الراغبين في خوض ماراثون الانتخابات .

وقد اطمأنت أ. د. سحر سليمان على مباشرة أعمال سحب الأوراق وسط إجراءات احترازية ووقائية مشددة، مع التأكد من حصول المتقدمين على اللقاح المضاد لفيروس كورونا.

كما تحدثت مع الطلاب عن الشروط الواجب توافرها للمشاركة في العملية الانتخابية ومن أهمها الرغبة في العمل العام وخدمة الآخرين مع ضرورة أن يكون لهم سابقة أنشطة ومشاركات مؤثرة داخل المجتمع الجامعي .