محاضرة تفاعلية بصيدلية عين شمس بالتعاون مع بنك المعرفة المصري

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني - رئيس الجامعة و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث و أ. د. أماني أسامة كامل - عميد كلية الصيدلة، وتحت اشراف أ. د. خالد أبو شنب- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، تم عقد محاضرة تفاعلية بالكلية بالتعاون مع بنك المعرفة المصري و Elsevier( Reaxys) حول موضوعات عدة أهمها البحث عن مركبات لتطوير الأدوية، التحليل الكيميائي للأدوية، المكونات الصيدلانية النشطة والتكميلية، وبحث براءات الاختراع مع أدوات متقدمة لتحليل تلك البيانات.

قام بإلقاء المحاضرة خبراء من الفريق الروسي Prof.Sergey Varnavskiy, Life Science solution BD Manager ، Prof. Andrey Khudoshin, Life Science Solution Regional Manager، و كانت المحاضرة بحضور لفيف من السادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية.