نائب رئيس جامعة عين شمس للتعليم والطلاب يسلم كأس بطولة "أسرة من أجل مصر المركزية" لكرة القدم الخماسية وتنس الطاولة

اختتمت فاعليات البطولة الخامسة لكأس أسرة من أجل مصر المركزية لكرة القدم الخماسي والبطولة الأولى لتنس الطاولة، والتي أقيمت على ملاعب كليتي التجارة والطب تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ. د. تامر راضي رائد الأسرة ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون قطاع التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام رعاية شباب الجامعة و أ. يحيي حسن مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية و أ. احمد خالد منسق الأسرة والطالب محمد عبد الحميد لاشين رئيس اتحاد طلاب الجامعة والطالب محمد خالد نائب رئيس الاتحاد والطالب عبد الله ياسين أخ أكبر الأسرة.

هذا وقد قام أ. د. عبد الفتاح سعود بتسليم الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى الكؤوس والميداليات، بحضور أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة و أ. د. محمد أحمد شاهين وكيل كلية التجارة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. ممدوح عبد العليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

هذا وقد أسفرت المنافسات عن فوز فريق ليدرز بالمركز الأول على منافسه فريق الزعامة الذي حصد المركز الثاني بفارق 4 أهداف مقابل هدفين وحصل فرق شباب قليوب على المركز الثالث.

كما أسفرت مسابقات كأس تنس الطاولة عن فوز الطالب عبد الرحمن عمرو كلية الحقوق بالمركز الأول، والطالب مصطفى عماد سلامة كلية العلوم بالمركز الثاني والطالب مصطفى أشرف كلية الألسن على المركز الثالث.

يُذكر أن كأس أسرة من أجل مصر المركزية لكرة القدم الخماسي شهد منافسات بين 128 فريق من طلاب مختلف كليات الجامعة ، كما شارك بكأس من أجل مصر الأول لتنس الطاولة 32 طالبًا وطالبة بنظام خروج المغلوب .

ومن المقرر أن يحصل الفائزون على جوائز مالية قيمة.