مركز بحوث الشرق الأوسط يناقش دور جامعة عين شمس في المجتمع المصري والعربي

2022-04-01 إلي 2022-04-02
جامعة عين شمس
مركز بحوث الشرق الأوسط يناقش دور جامعة عين شمس في المجتمع المصري والعربي

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة المركز، يعقد مركز بحوث الشرق الأوسط والدراسات المستقبلية بجامعة عين شمس خلال شهر إبريل المقبل ندوة عنوانها: " دور جامعة عين شمس في المجتمع المصري والعربي" بمناسبة مرور سبعين عامًا على إنشائها (1950-2020م).

وتتضمن محاور الندوة: تأسيس الجامعة، البعد الاجتماعي، دور الجامعة في خدمة المجتمع، البعد الاقتصادي، البعد الثقافي، البعد التعليمي، رواد الجامعة، البعد العربي ودور الجامعة في تأسيس جامعات عربية، تصنيف الجامعة، البعد العلمي، إنجازات الجامعة ... إلخ .

وعلى الراغبين في المشاركة بأبحاثهم، إرسال ملخص البحث في حدود صفحة واحدة على إيميل قسم البحوث بالمركز، صرح بذلك أ. د. أشرف مؤنس مدير المركز.