عين شمس تحقق المركز الثالث كجامعة صديقة للبيئة ضمن مسابقة أفضل جامعة مصرية

بتوجيهات من الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال مؤتمر الشباب الذي أقيم بجامعة القاهرة، نظمت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مسابقة أفضل جامعة مصرية، وذلك برعاية وزير التعليم العالي والبحث العلمي أ. د/ خالد عبد الغفار، ونائب الوزير لشئون الجامعات أ.د / محمد أيمن عاشور.

وفازت جامعة عين شمس بالمركز الثالث في مسابقة أفضل جامعة مصرية من حيث صداقتها للبيئة، وذلك تحت إشراف رئيس جامعة عين شمس أ. د/ محمود المتيني، ونائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة أ. د/ هشام تمراز.

وقامت جامعة عين شمس بالعديد من الإجراءات التي تعد مواكبة للتطور والتقدم وفي نفس الوقت تحافظ على البيئة، حيث أقيمت العديد من المباني الإنشائية، إضافة إلى صيانة وتجديد مباني أخرى بما يتناسب مع المواصفات القياسية للحفاظ على البيئة، إضافة إلى توسيع المساحات الخضراء في الحرم الجامعي.

جدير بالذكر أن جامعة عين شمس فازت في مسابقة أفضل الجامعات المصرية بعدة مراكز متقدمة في عدد من التصنيفات الأخرى.